Интернет вытеснил телевидение в России

Телевидение больше не является лидером среди симпатий российских граждан. Популярные интернет ресурсы Google, Яндекс, Вконтакте, Youtobe и Mail.ru превзошли все ожидания аналитиков и оставили позади все…

13 Сентябрь 2016

Диаграмма охвата аудитории крупнейших веб-ресурсов и телеканалов РоссииТелевидение больше не является лидером среди симпатий российских граждан. Популярные интернет ресурсы Google, Яндекс, Вконтакте, Youtobe и Mail.ru превзошли все ожидания аналитиков и оставили позади все ТОПовые российские телеканалы по охвату аудитории.

Первое место по популярности заняли поисковые сервисы Google и Яндекс. Популярность этих ресурсов составила более 87%. Посещаемость социальной сети Вконтакте составила более 86%, что совсем рядом с Youtobe и Mail.ru.

Такое снижение популярности ведущих информационных телеканалов страны в пользу интернета, может свидетельствовать о информационной зрелости российского населения и предпочтение российскими гражданами свободных источников информации, что в случае с телевидением сделать невозможно.

Вернуться в раздел